„Es kommt die Zeit“

Gottesdienst am 2. Advent

„Es kommt die Zeit, in der die Träume sich erfüllen“ singen manche. Aber lohnt es sich überhaupt zu träu­men? Träumen vom Schweigen der Waffen; von einer Welt, in der Men­schen sich nicht vor Krankheit und Leid fürchten müssen; von einer Welt, in der unsere Erde nicht geplündert und aus­gebeutet wird?
„Es kommt die Zeit“, singen man­che.  Und wenn es dann so weit ist, sich ein Traum, eine Hoffnung, erfüllt, dann ist es wie ein Stück Himmel auf Erden.

Im Gottesdienst am 2. Advent 2022 um 10 Uhr in der Auferstehungskirche wollen wir Sie mit dem Wochenlied „Es kommt die Zeit“ (EG 560) zum Träu­men einladen. Gemeinsam werden wir uns auf die Suche begeben nach dem Aufblitzen von Gottes Zukunft in unserer Geschichte und unserer Gegen­wart. Wir wollen den Advent begehen als eine Zeit des tätigen Wartens, inspiriert von unseren Visionen und Hoffnungen.

Es grüßt Sie das Vorbereitungsteam: der Gesprächskreis der Gemeinde mit Pfarrerin Carmen Schneider. Kommen Sie vorbei und bringen Sie Ihre Träume gleich mit!