auf den Internetseiten der Evangelischen Auferstehungsgemeinde Kriftel!

Hier können Sie sich über das vielfältige Leben in unserer Gemeinde, unsere Mitarbeitenden, unsere Gruppen, Kreise und Ausschüsse, die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen und vieles, vieles mehr informieren.

Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern auf unseren Seiten!

Kindersingen am 1. Advent

Am 27. November (1. Advent) findet im Rahmen des Krifteler Adventsmarktes ab 13:00 Uhr ein Kindersingen in der Auferstehungskirche statt.

Seniorenadvent 2022

Der Seniorenadvent beginnt in diesem Jahr am Dienstag, 29. November um 15:00 Uhr mit einer Andacht in der Auferstehungskirche.

„Es kommt die Zeit“

Im Gottesdienst am 2. Advent (4.12.) um 10 Uhr in der Auferstehungskirche wollen Sie Pfarrerin Carmen Schneider mit Frauen aus der Gemeinde mit dem Wochenlied „Es kommt die Zeit“ (EG 560) zum Träu­men einladen.

Treffen der Frauengruppe am 7.12.

Das letzte Treffen der Frauengruppe im Jahr 2022 findet am Mittwoch, den 7.12 von 15 bis 17 Uhr im Gemeindehaus der evangelischen Auferstehungskirche statt.

Konzert und Basar am 11.12.

Nach zwei Jahren auf kleiner Flamme, gibt es in diesem Jahr wieder das Konzert am 3. Advent in der Auferstehungskirche. Vor und nach dem Konzert gibt es einen Basar des Kreativkreises. Im Anschluss findet ein kleiner Empfang statt, um auf das Konzert anzustoßen.

Reisefilm "Naturwunder Island"

Erika und Werner Mitsch zeigen ihren abwechslungsreichen Reisefilm "Naturwunder Island" im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Kirche am Puls der Zeit" am Dienstag, 13.12. um 19:30 Uhr in der Auferstehungskirche.

Zukunftsprozess ekhn2030

Der Reformprozess "ekhn2030" betrifft selbstverständlich auch unsere Kirchengemeinde. Auf dieser Internetpräsenz finden Sie jetzt Texte, die von der Auferstehungsgemeinde oder dem Dekanat Kronberg zum Thema "ekhn2030" veröffentlicht wurden.