auf den Internetseiten der Evangelischen Auferstehungsgemeinde Kriftel!

Hier können Sie sich über das vielfältige Leben in unserer Gemeinde, unsere Mitarbeitenden, unsere Gruppen, Kreise und Ausschüsse, die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen und vieles, vieles mehr informieren.

Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern auf unseren Seiten!

Urlaubsbedingt bleibt unser Gemeindebüro vom 6.-17. Februar geschlossen.

Gutes Geld wirkt

Mit Oikocredit in Menschen investieren - Vortragsabend im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Kirche am Puls der Zeit" mit der ökumenischen Entwicklungsorganisation Oikocredit am Dienstag, 7.2. um 19:30 Uhr im Gemeindehaus.

Weltgebetstag 2023

Am 3.3. feiern wir um 18 Uhr einen ökumenischen Gottesdienst zum Weltgebetstag in der Auferstehungskirche. Vorbereitungstreffen am 7. und 14.2., jeweils 17:30 Uhr im Gemeindehaus.

Gesprächskreis am 8.2.

Am 8. Februar trifft sich der "Gesprächskreis am Vormittag" wieder um 10:00 Uhr im Gemeindehaus der Auferstehungsgemeinde.

[Über den Gesprächskreis am Vormittag]

Kleinkindgottesdienst am 12.2.

Am Sonntag, den 12.2., findet wieder parallel zum regulären Gottesdienst ein Kleinkindergottesdienst statt. Eltern und ältere Geschwisterkinder sind ebenfalls willkommen. Treffpunkt ist um 10 Uhr im Gemeindehaus.

Zukunftsprozess ekhn2030

Der Reformprozess "ekhn2030" betrifft selbstverständlich auch unsere Kirchengemeinde. Auf dieser Internetpräsenz finden Sie jetzt Texte, die von der Auferstehungsgemeinde oder dem Dekanat Kronberg zum Thema "ekhn2030" veröffentlicht wurden.