auf den Internetseiten der Evangelischen Auferstehungsgemeinde Kriftel!

Hier können Sie sich über das vielfältige Leben in unserer Gemeinde, unsere Mitarbeitenden, unsere Gruppen, Kreise und Ausschüsse, die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen und vieles, vieles mehr informieren.

Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern auf unseren Seiten!

Neue Gemeindesekretärin

Seit dem 1. Februar ist Doris Wachendörfer neue Gemeindesekretärin der Auferstehungsgemeinde. Zur Zeit wird sie noch von Frau Mattrisch in ihr neues Aufgabenfeld eingeführt. Wir heißen Frau Wachendörfer in unserer Gemeinde herzlich willkommen!

Weltgebetstag 2024

Am 1. März feiern wir um 18:00 Uhr einen ökumenischen Gottesdienst zum Weltgebetstag in St. Vitus. Frauen aus Palästina haben die Ordnung gestaltet. Vorbereitungstreffen finden am 9. und am 16. Februar im katholischen Gemeindehaus statt.

Zukunftsprozess ekhn2030

Der Reformprozess "ekhn2030" betrifft selbstverständlich auch unsere Kirchengemeinde. Auf dieser Internetpräsenz finden Sie jetzt Texte, die von der Auferstehungsgemeinde oder dem Dekanat Kronberg zum Thema "ekhn2030" veröffentlicht wurden.